Page 1 sur 2
Cabasse brigantin v
Posté : jeu. 18 juin 2009 17:49
par jp du 95
ca peut intéréssé du monde..
je trouve le prix tres tres correct
jim.... ben voila fonce
http://www.leboncoin.fr/vi/55357886.htm?ca=12_s
Re: Cabasse brigantin v
Posté : jeu. 18 juin 2009 18:05
par man
Cela fait un moment qu'elle traîne cette annonce ... je ne suis pas sûr de sa crébilité ... arnaque ?!! ... je me demande bien ...
Posté : jeu. 18 juin 2009 18:06
par jp du 95
salut man
tu crois ?
en fait le prix est vraiment bas .. non ?
Posté : jeu. 18 juin 2009 18:08
par man
J'ai vu la même photo sur Ebay à un moment et si je me rappelle bien c'était aux alentour des 4000 ... et vu aussi sur d'autres annonceurs a différents tarifs ... ????
Posté : jeu. 18 juin 2009 18:08
par man
Excuse moi, salut J.P !

Posté : jeu. 18 juin 2009 18:10
par jp du 95
pas de prob man... 1500 € en tout cas je revend tout de suite mes JAVA, mais c'est ma femme qui va pas etre content lol
Posté : jeu. 18 juin 2009 18:11
par man
Faut que tu revendes aussi tes beaux Vecteur , c'est compliquer des Brigantin , demande à Réglisse !
Posté : jeu. 18 juin 2009 18:13
par jp du 95
ha bon ? tu crois ?
bon laisse tomber alors lol
Posté : jeu. 18 juin 2009 19:05
par reglisse
man a écrit :Faut que tu revendes aussi tes beaux Vecteur , c'est compliquer des Brigantin , demande à Réglisse !
Bah non pourquoi ?
C'est vrai que cette photo apparait sur différentes ventes... en plus il n'y a pas de N° de téléphone... autrement elles seraient demain chez moi...
Posté : jeu. 18 juin 2009 19:08
par selvageski
c'est sûr !!
1500 euros etat proche du neuf ça traine pas 1h des choses comme ça ......
Posté : jeu. 18 juin 2009 21:58
par doux_in_noyaret
Idem,
Déjà vu souvent cette annonce, avec l'affiche de Peter Gabriel.
Méfiatte....
Posté : jeu. 18 juin 2009 22:52
par selvageski
ça c'est une annonce pour jim ...................
jim fais pas le con ça a l'air pas trop bon ce plan

Posté : ven. 19 juin 2009 07:35
par iannoa
Salut à tous,
Oui cette photo a déjà été publié sur le bon coin il y a 3-4 mois, il en voulait 6000 au debut, puis 4000, nous l'avions contacté pb de filtre (est-ce la personne du forum qui les a récuperé qui avait également un pb de filtre) puis vendues ...
L'annonce là a déjà été passée on avait écrit --> ARNAQUE.
On a reecris quand même histoire de dire mais il ne faut pas rever

si les enceintes sont à Londres et qu'il faut payer par western Union ...
Bonne journée à tous
Posté : ven. 19 juin 2009 13:35
par iannoa
Ah ah ah ah
Bonjour,
Je vous remercie pour votre interet a l`egard du mon produit. Je lui ai achete en France quand j`ai travaille la. Le produit se trouve dans une tres bonne condition, il n`a pas des ecorchures. Vous pouvez trouver des details dans la description du produit, mais si vous avez d`autres questions n`hesitez pas a me contacter. Je suis en Londre, Angleterre et le produit sera livre d`ici. Pour calculer les frais d`envoi j`ai besoin de votre adresse et le code postal et je vais vous contacter apres avec la somme. J`utilise seulement le virement bancaire, donc ne me proposez pas un autre mode de paiement. S'il vous plait soyez conscient que j`utilise un outil linguistique pour vous ecrire, car je ne parle pas francais. J`ai liste le produit sur d`autres sites et si je ne vous repond plus ca signifie que j`ai vendu le produit. Je vous remercie pour votre temps disponible et si vous avez des questions je vous prie de me contacter.
Cordialement,
Posté : ven. 19 juin 2009 14:10
par man
Posté : ven. 19 juin 2009 14:24
par jp du 95
je garde mes JAVA

Posté : ven. 19 juin 2009 16:24
par asevaux
J'ai reçu la réponse en question, j'ai une copine à Londres qui peut aller les voir, les écouter, les payer et les ramener le cas échéant... Je lui ai répondu, j'attends un retour.
By the way (comme il dirait) savez-vous comment ma copine peut identifier un problème de filtre? Et si problème de filtre il y a, est-ce potentiellement grave ou cher ou les deux?
Cordialement.
BRIGANTIN V A LONDRES
Posté : ven. 19 juin 2009 18:22
par JLC24
CA SENT L'ARNAQUE A PLEIN NEZ. J'AI RECU LE MEME MESSAGE SANS UNE VIRGULE DE CHANGEE, AVEC LES MEMES FAUTES, SANS SIGNATURE ET DEPUIS QUE JE LUI AI DEMANDE SON ADRESSE POUR VENIR PRENDRE LIVRAISON PLUS RIEN ...
JE NE VAIS PAS PLUS LOIN EVIDEMMENT
Posté : ven. 19 juin 2009 22:47
par yakim
Salut , c'est un message classique de tentative d'arnaque , c'est très courant malheureusement..........
Posté : sam. 20 juin 2009 09:38
par Jalot
C'est surement une arnaque, j'ai vu passer une fois sur ce même site mes enceintes que je vendais, mais 2 fois cher que moi.
J'ai recherché la personne avec le nom indiqué et ville indiquée, j'ai téléphoné, et je suis tombé sur une pauvre Mamie qui ne comprenais rien à ce que je pouvais lui dire. De plus, elle était à moitié sourde, peut être deviens t'on sourd en écoutant des Cabasse.